Кринум
У меня много идей! Проблема в том, что большинство из них — полная хрень!
07.07.2011 в 10:29
Пишет Мэй_Чен:

Да-да, у меня это тоже должно быть
Я не могу, я сижу и ржу тут на работе как ненормальная.
Эта "Характер бук" - она просто прелестна. Эх, её бы года полтора назад мне, когда случился пик фанатизма по "Дигрею". Но и сейчас можно получить удовольствие от графики Хошино.
Умная и талантливая женщина, она вслед за Сорачи обыграла ситуацию с реакцией героев на рейтинг популярности. Пусть в самом каноне сделать это невозможно, зато здесь она оторвалась по полной. Там и Кросс, явившийся из небытия, чтобы поздравить Аллена (снова ООС? Да он бы убил тупого ученика за то, что тот вперёд него вышел). И Канда, над которым рыдает соскучившийся Тидолл, и удивительный пейринг Кросс/Роад, над которым рыдает уже Шерил, и Левелье, млеющий (по-своему) над чьим-то невероятно вкусным тортом. Дяденька инспектор, научите меня есть столько сладкого и при этом сохранять подтянутую задницу хорошую фигуру?
[

И ещё там шикарные карандашные Суд с большим тесаком (хотеть битву Суда с каким-нибудь из экзорцистов!!), Тики и моя министерская заечка.
Что, что там пишут про него?! *заливается слезами, не знает японского*

Всё, я не могу, я умерла от переизбытка фанатизма, просьба не воскрешать ближайшие часа три.

П.С. Ну, про то, что Роад жива - я же говорила!(с) А внезапно появившаяся грудь - так то апгрейд. Вон у Тики - анти-Инносенсная рука, а у Роад - такая же анти-Инносенсная грудь, перенёсшая прямой удар Апокрифа, так что всё логично! :old: Не вечно же экзорцистам прокачиваться, Нои тоже не лыком шиты.

URL записи

@темы: Аллен Уолкер, D. Gray man, Аристар Кроури, Граф, Канда Ю, Лави, Ленали Ли, Мариан Кросс, Не свое, Роад Камелот, Сканы и Артбук, Ссылки, Тики Микк, Тимкампи