11:09 

Про сексуальное утро улиток.

Кринум
У меня много идей! Проблема в том, что большинство из них — полная хрень!
Чем можно заняться проснувшись в 7:30 в свой первый выходной?
Вначале осознать, что тебя лошару такую все ж продуло, и пощупать свое больное горло (снаружи :gigi: ), печально вздохнуть, заварить кружку горячего чая с медом и вернуться в постель.
Естественно пролистать ленту, подробнее изучить сохраненные закладки с пометкой "посмотреть как-нить потом ща нет времени".
И наткнуться на вот такое вот :laugh: :



Свежий ролик про сексуальные ласки улиток. Суровые ласки. Улитки – гермафродиты, и никто из них не хочет быть женщиной. Женщина – это ответственность, трата энергии на производство потомства. Мужчина – сунул и гуляй дальше. О БОЖЕ, ПЕНИСЫ!!! Уведите детей от экрана. Они такие белоснежные, хм. Так вот, не хотят гермафродиты исполнять функции матерей, поэтому всячески будут стараться изничтожить сперматозоиды своего визави, пока они не добрались до яйцеклеток. Но чтобы и твой любовник так не поступил, ты вонзаешь в него «любовную стрелу» – арагонитовый кинжал, который доставит в его тело гормончик, пробуждающий материнские чувства. Впрочем, и в тебя тоже такой вонзают. Так что никто не застрахован от материнства. Ну а что ты сделаешь против 40-сантиметрового кинжала (такой длины была бы «стрела», будь улитка размером с человека).

З.Ы этот пост сделал мой день :lol:

@темы: Не свое, Моя жизнь/сволочь, Видео, R

URL
   

Мне все лень - я тюлень! ┐( ̄∀ ̄)┌ Трудовой лагерь для неблагонадежных(❛ᴗ❛)

главная